17:21 

Однако...

26.06.2009 в 12:38
Пишет Tryphena:

06.03.2006 в 11:21
Пишет undel:
Миф о происхождении луны
Когда-то давно обещала Juxian, но книжку нашла только сейчас.
Итак, перед вами подлинный миф папуасов маринд-аним о происхождении луны.
Рейтинг NC-17
Геб жил в Сингеасе. Каждый день он ходил на берег ловить рыбу и искать моллюсков. Он находился в воде так долго, что тело его постепенно обросло морскими желудями и стало совсем колючим и жестким. Поэтому ни одна женщина не хотела идти за него замуж, и его женой была нижняя часть бамбуковой трубки.

Однажды, когда Геб рыбачил на берегу, он увидел, как издалека приближаются к нему девушки. Геб поскорее зарылся в песок, потому что стыдился своего колючего тела. Он зарылся весь, и девушки его совсем не видели. Они тыкали палками в песок и ил, ища раковины. Вдруг одна из них наткнулась на что-то мягкое и услышала крик. Крик шел, казалось, прямо из земли. Девушки быстро раскидали песок. Показалась рука, потом голова и, наконец, весь мальчик – безобразный, сплошь покрытый морскими желудями. Девушки побежали в деревню и рассказали про свою находку мужчинам.

Вооруженные палками и каменными топорами, жители деревни поспешили на берег и увидели Геба, уже выбравшегося из песка. Они стали соскребать с него желуди палками, кокосовой скорлупой и каменными топорами. Геб кричал от боли, но вынужден был терпеть.

К вечеру тело мальчика стало чистым, и мужчины потащили его в кусты. Там они использовали его для удовольствия и обмазали тело Геба спермой, чтобы оно зажило и стало опять гладким. Они заперли Геба в хижине, а сами устроили праздник.

На другое утро мужчины опять использовали его для удовольствия. Но когда и на следующую ночь его заперли в хижине, он сумел выбраться на крышу и по вьющемуся стеблю ямса взобрался на небо, где пребывает до сих пор. Он стал луной. Пятна на луне возникли от нечистого тела и ран на теле Геба.

URL записи

URL записи

@темы: slash|yaoi, изба читальня

URL
Комментарии
2009-06-29 в 13:36 

Причудливый хорошо или причудливый плохо?!.. ©
*только сейчас заметил*
А я о таком даж не слышал... О_о

2009-06-29 в 14:55 

Донни Летуния Думаю, мифы папуасов вообще мало кто слышал)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fuck yeah!

главная