23:56 

White Dragons




1. Имя
Брайан Мелхонда Де'Алан-младший

2. Пол
Мужской

3. Национальность
Аланиец

4. Если аристократ - титул.
Принц Алании

5. Возраст
20 лет

6. Описание внешности

Высокий (180 см.) и стройный юноша. Блондин с раскосыми серыми глазами и пухлыми губами. Брайан понимает, что внешность его, мягко говоря, не мужественная и вряд ли таковой когда-нибудь станет. Да и кому это собственно нужно? Уж точно не ему. Так распорядилась природа.
Правда, голос его далек от женственности. Незнакомые с ним люди зачастую удивляются, когда обнаруживают, что на первый взгляд хрупкий юноша обладает мягким баритоном.
В Империи считалось, что человек многое берет от покровительствующей ему стихии. Скорее всего, так и было. Движения Брайана - то плавные и мягкие как морской бриз, то стремительные и порывистые, словно шквал.
Брайан старается не выставлять свои эмоции на показ. По бесстрастному выражению лица, трудно догадаться какие мысли бродят в его голове. «Живым» чаще всего остается лишь взгляд серых глаз – то теплый и нежный, то заинтересованный, но чаще всего кристально холодный и колкий.
Загорать Брайан не любит, поэтому кожа его нежна и бела, а «тепличная» жизнь уберегла юношу от шрамов.
Внешность его как будто списана со страниц дамских слезливых романов. Однако девушки, которые видели в нем своего романтического героя, быстро разочаровались. Он не то, что не ухаживал за ними, он не понимал чего они собственно, от него хотят.

7. Характер
Брайан имеет непогодам тренированное тело и острый ум. Но. Он абсолютный профан в умении общаться с другими людьми и заводить новые знакомства. Нет, конечно, принц был обучен хорошим манерам и в светском обществе он не «уронит лица», но друзей у него нет. А что касается любовных отношений – он слабо понимает, что они из себя представляют.
С незнакомыми людьми Брайан подчеркнуто холоден. Пытается скрыть, таким образом, свою социопатию или просто смущение.
По виду он отстраненный флегматик, но в душе его бушует ураган готовый в любую минуту вырваться наружу. Мало кто знает, какие демоны живут в его блондинистой голове. В одну минуту он может покрыть человека трехэтажной бранью, а в другую, как ни в чем, ни бывало интересоваться, что случилось и почему тот человек обижен.
Брайана сложно «вывести из себя». Даже если он взбешен - не покажет этого. Правда ,обид он не забывает. Мстит не в порыве чувств, а все, предварительно, рассчитав и выбрав наиболее подходящее время, чтобы добиться максимального эффекта.
Довольно циничен. Если в плохом настроении (а оно у него меняется по пять раз на дню) становится ехиден.

8. Вкусы:
- Любит
Эстет. Любит искусство любого рода, и все что ему нравится, приравнивает к нему. Искусство для него это не только литература, музыка, живопись, но и фехтование, и борьба, и акупунктура которой он увлекается.
Несмотря на мечты о путешествиях, любит комфорт и хорошую одежду.
- Не любит
Не любит хамство, грубость и тупость. Они выводят его из равновесия.
Не любит, когда его заставляют делать, что-то помимо его воли и навязывают свое мнение.
- Привычки
Привык изображать из себя отстраненного ничем незаинтересованного типа, хотя по сути не является таким лет с 17. Но привычка вещь сильная.

9. Магия
Боевая магия Воздуха

10. Ориентация
Гей

11. Умения
Детей Императора чуть не с пеленок учат управлению стихиями. Брайан владеет магией Воздуха. Кроме того, он весьма искусен в фехтовании, предпочитает саблю. В бою делает ставку не на силу и мощь, а на природную гибкость и точность удара.
Обучен верховой езде и стрельбе из лука.
Редко (под настроение) играет на скрипке.

12. Биография
Царствующая семья мало, что знает о своем младшем сыне. Отец и мать считают его милым мальчиком, старшие братья замкнутым и скучным парнем, а сестра надменным засранцем (впрочем, он ее в ответ – тупой дурой). За двадцать лет они не стали ему друзьями, да он и не стремился.
Брайан с детских лет старался избегать светских приемов и общества. Ему это было не интересно. Юноша предпочитал провести время за занятиями или, читая интересные книги, которыми была богата дворцовая библиотека. Истории погружали его в мир неизвестных стран и головокружительных приключений. Он мечтал, что когда-нибудь и сам примет участие в одном из них. Из-за этой детской мечты страдали его учителя по фехтованию и боевому искусству – ребенок каждую свободную минуту своего времени вынуждал их проводить внеплановые тренировки. Впрочем, учителя любили его за целеустремленность, граничащую с упертостью.
Вот только в тех книжках от Брайана осталось скрытым, что в море может укачивать, а от долгого сидения в седле можно заработать мозоль на пятой точке. Принц не задумывался о том, что к полям сражений не пристроены хоромы с удобными спальнями, а в лесах нет круглосуточно открытых столовых, а о биотуалетах и говорить нечего.

Возможно, если бы Брайан был старшим сыном, его бы сейчас включили в список «бунтующей молодежи». Но он был младшим, и бунтовать не приходилось. Никто не заставлял его делать что-то, что ему не нравилось.
Как и все дети из семьи Императора Брайан учился манерам, искусствам, фехтованию, наукам, магии и борьбе. Но в отличие от старших братьев ему не надо было делать упор на экономику и право, которыми он абсолютно не интересовался.
Так бы и текла жизнь Брайана – тихо и размеренно. Жил бы он в своем собственном мирке. Совершенствовал бы навыки магии и фехтования. Но оказалось, что быть младшим сыном не так уж и вольготно…
В Аланию пришло известие, что в Верхнем Царстве на престол взошел молодой Король. Брайан далекий от политики даже не узнал бы об этом. Но в одно прекрасное утро его пригласил к себе Император. Отец высказал свое намерение отправить Брайана под венец, дабы укрепить связь с Верхним Царством. Тогда молодой принц, узнал, что значит неоспоримый приказ Императора и домашний арест. Уже через неделю делегация, включающая в себя 6 человек (которых Брайан прозвал конвоем) и самого принца, получив наставления правителя, отбыла в Верхнее Царство свататься.
«Убегу при первой же возможности» - решил для себя Брайан.





1. Имя
Кёя Сьеберг
Прозвище – Циркач
Среди воров и прочих мошенников известен как Густав

2. Пол
Мужской

3. Национальность
От части Северянин

4. Род деятельности
Личный секретарь его сиятельства герцога Мантаю, по совместительству мошенник и карточный шулер.

5. Возраст
25 лет

6. Описание внешности
Встречали вы когда-нибудь людей с "печатью порока" на лице? Тех при одном взгляде на которых можно понять, что плотские утехи им далеко не чужды, а души их не обременены тяжестью совести. Впрочем, Кёя не каждому показывает свой истинный облик, для многих это просто улыбчивый юноша. Высокий и стройный молодой человек в хорошем костюме не броских цветов. Всегда подтянут и аккуратен. Волосы цвета шоколада острижены чуть длиннее мочек ушей, а ветерок иногда придает прическе вид художественного беспорядка. Такой вполне может быть как сыном зажиточного представителя среднего класса, так и мелкого аристократического рода.
Длинные и ловкие пальцы всегда ухожены и с идеальным маникюром. Но кажется, что они не могут находиться, в спокойном состоянии, все время что-то теребя, требуя деятельности. И глаза у Кёи подстать пальцам: быстрые и цепкие, словно небом данные для шулерства. Его зеленые, как диковинные изумруды глаза - то самое зеркало души, могут показать, что не так прост этот парень.

7. Характер

«Какое милое дитя», - умилялись когда-то кумушки при виде ясных зеленых глаз и позже когда замечали пропажу кошельков они и помыслить не могли, что деньги у них стянул тот невинный ангел. «Какой достойный юноша», - удовлетворенно гудели преподаватели в университете «для плебеев» когда смотрели на гордую выправку и слышали правильный и четкий ответ. «Из него выйдет толк», - добавляли они, замечая, как он почтенен со старшими. Они понятия не имели, что именно Кёя Сьеберг, один из лучших студентов организовал «подпольные» карточные игры, на деньги естественно. Впрочем, даже те, кто играли в том клубе, представления не имели, кто занимается организацией – Кёя так не подставляется. Он даже иногда проигрывает, иногда даже по-крупному, а потом вполне искренне сокрушается, что промотал последнее: «Будь, проклят тот, кто придумал это злачное место! Мне теперь несколько недель жить не на что!»
Принципы, гордость, достоинство и честь – все эти слова и понятия, по мнению Кёи придумали аристократы и для аристократов, пусть они ими пользуются. «Хочешь жить – умей вертеться» - вот его жизненный лозунг, от которого он впрочем, с легкостью отречется, если без него ему будет удобнее. И действительно более беспринципного человека надо еще поискать. С одинаковой легкостью Сьеберг может дать слово и забрать его обратно, ибо оно его и он волен распоряжаться им как угодно. Верит циркач только в себя и собственные силы и ум, ни Предки, ни Боги, ни короли не являются для него авторитетами. Даже не надейтесь, что он будет верен клятве данной на священном писании, на крови, да на чем угодно – соврет и глазом не моргнет.
Шулер – он шулер и по жизни: мошенничество, «пятый туз в рукаве» и профессиональный блеф – Кёя не считает, что к этому надо прибегать в опасные моменты, он этим живет.

8. Вкусы:
- Любит
Карты, деньги, всякого рода авантюры, быть в курсе всех дел, жить в достатке, хорошо одеваться. Дураков и аристократов, за то, что на них всегда можно нажиться.
- Не любит
Стражу и прочих смотрителей за порядком.
- Привычки
Если под руки попадается колода, он непроизвольно начинает ее тасовать. При решении каких-то непонятных жизненных задач использует карты, раскладывая их в виде пасьянса. Все время что-то крутит в пальцах.
Курит, но делает это скорее по профессиональной необходимости.

9. Магия
---

10. Ориентация
Гей

11. Умения
Знает почти все виды карточных игр от профессиональных до «кабачных». Профессиональный шулер, использующий в своем арсенале всевозможные приемы. Умеет работать как с наводчиками, так и в одиночку. Цирковое наследство акробатика и метание ножей и фокусы. Проучился 4 года в университете на лингвистическом факультете.

12. Биография
На арене «заливался слезами» Арлекина, за пестрым занавесом, куда нет хода зрителям, репетировали дрессировщики с вечно веселыми пуделями, а в стареньком, но еще крепком фургоне под причитания клоунессы и повитухи тужилась в родовых схватках эквилибристка, понесшая от какого-то молодого удальца.
Цирк.
Возможно, было бы даже весело, если бы молоденька Агнес не была по роду-деятельности своей и просто по роду худенькой словно тростиночка, с телом к материнству не готовым. «Непонятно как вообще дитя выносила» - говорили в цирке. Однако выносила, все положенные девять месяцев выносила. А, родив, лишь взглянула мутным взглядом на младенца и скончалась, то ли от потери крови, то ли еще от чего.
Но шоу по извечной традиции должно продолжаться и оно продолжалось. Клоунесса бывшая отошедшей к Предкам Агнес как родная тетка взяла все хлопоты о младенце на себя. Да другие цирковые помогали по мере сил.
Кёя.
Так назвала старуха Таура мальчишку. Почему Кёя? Что имя обозначает, никто не интересовался, да и мало ли было циркачей со странными именами. Когда же на мальца пришла пора оформлять документы, записали как Кёя Сьеберг, по роду матери. Несчастная Агнесс то, сама из Северного была, а кем отец был непонятно. Можно было предположить, что аланиец – по Алании в ту пору цирк гастролировал – да только мало ли какого народу по той Алании шляется. Так и принято было считать, что Кёя северянин, как и мать.
Рос Кёя мальчиком сообразительным, впрочем, в цирке по-другому нельзя. Умеешь быстро соображать, схватывать все на лету в прямом и переносном смысле – будет тебе и работа, а значит и хлеб. До восьми лет Кёя был, что называется, на подхвате, в должности принеси-подай: за животными убирал, костюмы чистил и штопал, а в свободное время учился. Учился Кёя у всех, у кого было на него время. Был у братьев акробатов свободный час, они с ним занимались, свободен был метатель ножей с удовольствием и он мальчишку премудростям своей профессии обучал. А особенно любил Кёя брать уроки у старого пройдохи Густава - фокусника, тот, конечно, пьянчуга был, но дело свое знал. Часть дохода своего старик получал от игры в карты, а точнее от шулерства. Грех за карточным столом было не применить дар ловких рук. Он Кёю и фокусам обучил и игре, и рук ловкости.
К 12 годам был Кёя вполне себе циркач. Выступал вместе с братьями акробатами, младший к тому времени укрупнился, породой в брата пошел, им срочно понадобился верхний которым и стал Кёя. А в свободное от представлений время мальчонка ходил с фокусником по барам, да забегаловкам на практике шулерское ремесло изучал.
Так бы и колесить ему по миру от ярмарки до ярмарки, если бы хозяин цирка не отдал душу Предкам, а цирк сыну балбесу, который разорил дело отца меньше чем за два года. Труппа разбежалась как крысы с тонущего корабля, винить их в этом ни у кого бы язык ни повернулся. Ушел и фокусник Густав, позвав сироту с собой в Аланию.
Многое можно рассказать о жизни Кёи. О том, как после смерти Густава он примкнул к банде воров и мошенников, в которой заслужил некоторый авторитет за мастерское шулерство удачные грабежи. О первом убийстве с виду похожем на защиту жизни главаря банды, на самом же деле Сьеберг защищал награбленное, часть от которого полагалась и ему. О том, как в 16 лет понял, что не хочет всю жизнь провести среди воров и проституток, нашел себе «официальную» работу у старика библиотекаря, который помог ему в 18 лет поступить в один из университетов, благо деньги у Кёи водились. Но все это другая жизнь и другая история.
Новая жизнь началась у циркача, когда ему шел двадцать первый год. Весна тогда выдалась замечательная и, прогуливаясь после учебы Кёя, встретил дружков мошенников поторопивших его в один из кабаков. В «Бараньем роге» и в самом деле было шумно. За центральным столом шла игра в стад – популярную в Алании игру. Иностранца Кёя увидел сразу и удивился, что забыл этот величавый дворянин в средней забегаловке – судьба не иначе. «Бараний рог» был местом сходок банды, из которой Сьеберг так и не вышел, зарабатывая на мошенничестве. Выиграть в этот вечер герцогу Мантаю из Верхнего было не суждено. Хотя, упорный Маркони он до конца пытался отыграться, в результате чего последней ставкой стало любое выполнимое желание Кёи. Неизвестно на что рассчитывал герцог, но уж точно не на то, что Сьеберг попросится к нему на службу и потребует подписать бумагу о том, что в случае проигрыша Мантаю берет его к себе в секретари. Уже на следующий день, Кёя забрав необходимые документы из университета и упаковав немногочисленные вещи, уезжал в свите герцога в Верхнее царство.

@темы: Ночь. Луна. Точу карандаши, FRPG

URL
Комментарии
2009-06-08 в 08:53 

Это лошадь с мечом на голове. Она охраняет мои надежды и мечты.
Перепись населения? А тебя все больше и больше...

2009-06-08 в 14:15 

Басти Перепись. Иди пост пиши!)

URL
2009-06-08 в 15:48 

Это лошадь с мечом на голове. Она охраняет мои надежды и мечты.
Tavi.
Кризис жанра, я разучился. Ближе к вечеру еще раз попробую.

2009-06-08 в 16:17 

Басти За Каракала

URL
2009-06-08 в 16:22 

Это лошадь с мечом на голове. Она охраняет мои надежды и мечты.
Tavi.
Ну да. Пока Берни не уйдет от борделя меньше чем на две тысячи метров, Себастьян с места не сдвинется.

2009-06-08 в 17:01 

Басти :-D а я все равно настаиваю, что было бы забавно если бы они там столкнулись))

URL
2009-06-08 в 17:09 

Это лошадь с мечом на голове. Она охраняет мои надежды и мечты.
Tavi.
Ага, обхихикаться просто. Не любит он меня, а тут раз и в таком месте - оп-ля! А там слово за слово, глядишь - и я в ссылке. А вы даже скучать не будете:tease4:

2009-06-08 в 17:21 

Басти Ну, почему сразу в ссылке. Подумаешь пришел человек в бордель)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fuck yeah!

главная