00:50 

*Сильно ругается*

29.01.2009 в 00:33
Пишет Ol-la-la:

улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь. Я давала самой обещание - не влезать больше не в какие скандалы. Не влезатьневлезатьневлезать. Никого не оскорблять не оскорблять... Блядь! Но это - перебор.
В общем, инфа - это хорошо, фотки - это прекрасно, но вот такую вот хуйню в своем избранном - увольте, но я видеть не желаю. И человека, написавшего этого хуйню у себя в ПЧах - тоже.

URL записи

Полное ППКС
Чудный у нас фандом все-таки, просто замечательный. Только у нас (хотя могу ошибаться) можно слэшить пару, при этом, не любя/презирая/оскорбляя одного из персонажей.
Что вы делаете в фандоме господа? Что вас в нем привлекает? В нем отношения ВЛАД/ДИМА, а не вас с одним из них. Или что? Читая, представляете себя на месте одно из героев?
Нет мне правда интересно, что делают подобные люди в слеш-фандоме.

@темы: Соколовский/Бикбаев

URL
Комментарии
2009-01-29 в 01:15 

Как известно, жизнь хитра. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть в шахматы…
Только у нас (хотя могу ошибаться) можно слэшить пару, при этом, не любя/презирая/оскорбляя одного из персонажей.
Мне однажды сказали, что это точно так же как и ГП. Может быть, только там героев три десятка, и непреложных фаноных пар как минимум десять, а здесь персонажей по пальцам одной руки пересчитать можно. А пара вообще одна. Нет, вру - неоспоримых - две. И всё.
И я тоже не понимаю, как можно любить одного и до такой степени обливать грязью другого. Нет их отдельных, бл***. Нет. Есть они вдвоём. И никак по другому. И даже если мне сейчас попытаются сказать, что это был стёб, пошли они на хуй с таким стёбом...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fuck yeah!

главная