00:00 

Прорвало...

Я, правда, пыталась заткнуть себе рот, но когда в округе ни осталось, ни одного целого кляпа меня понесло.
Читать это совсем не обязательно, так как писалось лишь для выхода эмоций. Надо сказать помогло))


Все - мое большое ИМХО, на истину в последней инстанции никогда не претендовала и претендовать не буду.

Я бикбайкер. Хорошее начало, правда? В свете последних событий, а именно выхода журнала «диалог он-лай» это звучит совсем не гордо, но куда деваться.

1. Выход в свет журнала.
Журнал, конечно, на мой взгляд, полный бред и читая именно такие вещи, думаешь: «Что же курил автор?» Но давайте не будем забывать кто его, этот журнал, лепил. А лепил его не лично Дима Бикбаев. Ага, прям, ночами не спал, все это делал. Лепили люди, которые с Бикбаевым с самого начала, которые видели в нем сольного исполнителя, но в итоге примирились (видимо не до конца) с дуэтом. И они и в самом деле видят в Бике больше чем просто талантливого паренька, но это их дело. Несомненно, Бикбаев и сам принял в этом участие, но о проценте этого участия судить не нам.
Плюс к этому, хотелось бы добавить, что делалась Биология, далеко не для масс, основной ее уклон сделан на Бикбаевских фэнов, которые все это сожрут и не подавятся.

2. О всякого рода разочаровавшихся.
Ну, вообще, как относиться к человеку это сугубо личное дело каждого. Но, меня смущают речи этих самых разочаровавшихся.
Пара не дословных цитат:
«Пиарит себя за счет группы»
Нээ? За счет группы? Хотелось бы знать в каком месте Бикбаев пираит себя "за счет группы"? Да он занимается, скажем так, продвижением лейбла «Дмитрий Бикбаев». И что? В чем тут грех? Он артист и он себя продвигает – это его законное право. А то, удачно это у него получается или нет, совсем другой вопрос.
В конечном счете, если посмотреть на этот вопрос с другой стороны, то получается, что он пиарит группу за счет себя))
«Не приемлет критику на своих оффах»
Это он сам так написал? Лично? Покажите, и я извинюсь за свою близорукость.
Опять же, то, что делает администрация форума и какие она правила выставляет, не значит, что это делает лично Бикбаев.
«Выставляет свои низкопробные сочинения на всеобщее обозрение»
Нда, товарищи. А чем большинство авторов на соо и вообще в инете занимаются? Всем владельцам дневников значит можно, а вот Бику нельзя. Так получается?
3. О преподнесении своего мнения как факта.
Больше всего тошнит от высказываний собственного мнения как единственно верного. Я бы молчала в тряпочку, если бы не прочла сообщения, авторы, которых говорят о Диме и Владе, так, как будто, зайцы им буквально каждый день исповедуются.
Одно дело фанфики, под маркировкой «слэш», по которой сразу понятно, что все нижеследующее плод фантазии. Совсем другое, когда люди ведут дискуссию, так, как будто их выводы это не домыслы, а устоявшиеся факты.
4. О «базаре»
Да, именно так мне все это и представилось. Хотя нет, вру, я бы назвала это и похуже.
Такое ощущение, что дорвались. Некому было косточки пообсасывать, и вот замечательный повод появился.
Болталкой болтать, конечно, никто никому запретить не может. Но меру же надо знать!
5. О клановой борьбе.
На мой взгляд борьба между Всесоколами и Бикбайкерами, Владосолнышками и Димазайками не прекращалась никогда. Она началась с создания БиС и продолжается по сей день, разница лишь в том, что иногда она принимает открытую форму, примерно как сейчас. Это напоминает вскрывшийся нарыв – выглядит отвратно и воняет.
6. О себе.
Меня бесит, то что я во все это сунулась, хотя бы тут, у себя в дневе, но все равно влезла. Сознательно, так сказать, зачерпнула...
Отношение мое к Бикбаеву не сильно поменялось, за последнее время, я узнаю его с разных сторон. Он не идеальный человек, а я в конце концов не под венец с ним собралась. И вообще, откуда мы можем знать какой он на самом деле человек? Нам показывают лишь то, что хотят, то, что можно и общедоступно. Я никогда не позволяла себе вешать на людей какие-либо ярлыки, ибо в чужое сознание не залезешь и не прочитаешь все как в открытой книге.

А что касается Сокола: никогда не относилась к нему негативно, он такой же человек, со своими заморочками, да плюс к этому еще и подросток. Про Влада говорю лишь потому, что некоторые любят выкрикивать, что-то типа: «Ага, всегда у бикбайкеров во всем Влад виноват!» Не знаю у кого как, но ко мне это высказывание явно не относится.

Лирическое отступление: "Только рожици они плевали. Они не ваши им не до вас" - искренне на это надеюсь.

На этом, наверное, закончу, если придет еще что-нибудь в голову, дополню пост (пока писала, забыла половину из того, что высказать хотелось).
Господа несогласные! Всегда считала спор делом неблагородным, ни к чему не приводящем, ибо, каждый, в итоге, все равно остается при своем мнении. Но если найдутся желающие подискутировать милости просим.

@настроение: *сижу бутерброд жую*

@темы: yahooeu, slash|yaoi, БиС, fan

URL
Комментарии
2008-11-21 в 03:54 

тройка с бубенцами
Я бикбайкер. Хорошее начало, правда?
Да в принципе нормальное начало))) А по посту ППКС.

2008-11-21 в 11:27 

То, что делаю я сейчас - это самые глубочайшие анналы (с)
Все правильно. Со всем согласна. Но вот что же делать разочаровавшимся, если очень хочется выговориться? Они Диму не разлюбили, им просто грустно. Никто вроде и не говорил, что нельзя бику свои стихи выкладывать. Нормальные стихи, не плохие и не хорошие. Если бы к Диме отношения не имели - все бы и прошли мимо. Но в связи с личностью автора есть и особый интерес. Если это выложено, не закрыто "только для своих" и тем более рекламируется - почему нельзя обсуждать и говорить как есть?

2008-11-21 в 16:56 

-Emily- :friend:

версияХ
Но вот что же делать разочаровавшимся, если очень хочется выговориться?

Выговариваться.
Перечитала свой пост. Я вроде и не говорила, что не надо этого делать.
Выговариваться, но при этом вспоминать, что все мы люди и все не идеальны. И что плохие стихи никак не связаны с претензиями про эгоистичность, пиар за счет группы и прочее. А так же думать, прежде чем бросаться, на ура, фразами типа: «Зачем он выкладывает свои ляпусы на всеобщее обозрение?».
А людям, являющимися администраторами и представителями сообщества, вспоминать, что их мнение формирует общественное и пытаться понять не только одного участника коллектива. Потому что в любом конфликте всегда виноваты обе стороны.

И еще: разочаровавшиеся у нас имеют право выговариваться, а неразочаровавшиеся нет? Потому что возникает именно такое ощущение, когда "неразочаровашемуся" затыкают рот всем сообществом и навязчиво намекают не лезть туда, куда не следует.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fuck yeah!

главная