Давно я там не была, а зря, там всегда можно откопать чего-нибудь интересное.
Вот например наткнулась на дискуссию по поводу внешнего вида БиСов на премии МузТВ

Из темы группы БиС на ФПК

Evgenick (кто не знает это та самая ЖеньКа - фотограф)
Ладно внесу пару ясностей :) 1. Джинсы изначальная задумка Кости. Это обговаривалось еще когда мы были в Белграде, что мальчики в своих пиджаках но других брюках а именно в джинсах одинакового цвета. Понравилось кому то или нет это уже реально дело 10е :)) но.. так было задумано 2) Стилист был личный профессиональный работающий со многими звездами. Делал грим в соответствии с требованиями 1) Кости 2) зала. Мне кажется что вы просто давно не видели ребят на больших концертах (аля Кремль и прочее) = там всегда так.. Ибо большой зал требует к себе особого отношения. Возможно что по ТВ вас не все порадовало - но в целом в целом там они смотрелись отлично. 3) Интервью у ребят брали. Я конечно не скажу что за ними носились как за Джей Ло, но все заинетресованные в них все получили. Это и музтвшники (Кстати включая регионы) и ЛАФ радио - станция бывшая инфо партнером церемонии. В общем обделены они не было точно. Мало того по следам церемонии будут еще несколько съемок. Так что все это будет более чем освещенно.
Что хочу сказать в целом... Это их первое выступление. К сожалению по личным причинам Костя не смог быть в Москве - хотя он был не только приглашенным гостем, он был награждантом церемонии... Ес-но он бы поддержал ребят, ес-но возможно что что-то бы уже было по другому. но. одно то что они в ней участвовали это уже круто. нереально. это хорошая заявка о себе. дай бог так же пойдет и дальше. их хорошо встречали и на дорожке и в зале. им кричали отнюдь не только их поклонники. их аудитория я полагаю расширилась благодаря этому шоу - это наши плюсы. А все остальное - мелочи Все наработается, притрется и будет еще лучше ;)

TRISH
..Лучше вообще не красить, не мазать ни чем. Так они будут гораздо красивей и НАТУРАЛЬНЕЙ. Мы полюбили НАТУРАЛЬНЫХ Влада и Диму.... ИМХО (улыбнуло :gigi: )

SexieBlondie
Я смотрела Премию по ТВ. И видела, что все мужчины, кроме Влада и Димы, выглядели мужчинами.

Evgenick
А я смотрела в зале и видела у половины "мужчин" блины вместо лиц...

SexieBlondie
БОльшая часть зрителей наблюдала церемонию по ТВ. Ни у кого не было такого ужасного грима, как у Влада и Димы. Мне искренне жаль, что не только стилист, но и Костя хочет видеть ребят ТАКИМИ. Создается впечатление, что группа БиС должна работать на определенную аудиторию.

Evgenick
На мониторах кстати тоже отлично смотрелось - туда я смотрела неоднократно :)

Ребят, всем не угодишь. Я "голубой" направленности не увидела. Если кто-то видит... ну они ее по-моему всегда видят. (это камень в чей огород?))) У нас и Чай вдвоем периодически во всех грехах обвиняют. Может просто быть выше этого?

из темы Бикбаева

Evgenick

Цитата
Валерий Меладзе подобным образом не красится, почему-то.



Найди DVD "Настоящее" - будешь приятно удивлен :)))

Ребят если КМ это не понравилось будьте уверены он сделает выводы и исправит ситуацию, а если понравилось - давайте начинаем привыкать :-)))

@музыка: Бикбаев

@настроение: хронический недосып

@темы: БиС, Соколовский/Бикбаев