Tavi


В детстве я любила американские анимационные сериалы по комиксам. Все эти Трансформеры, Люди Х и конечно Человек паук. Я любила паука! Я была рада, когда был анонсирован его выход на большие экраны! И как же я бл**ь была разочарована когда узнала кого взяли на главные роли! С тех пор Человека паука я не люблю.

Я честно пыталась смотреть первый фильм, честно пыталась смотреть второй, третий даже не стала пытаться. Дело в том, что в моей памяти человек паук это пятый парень в линейке сверху – Человек паук 1994 года – легендарный и лучший. И кого же взяли на его роль? Серьезно? Тоби-мать-вашу-Магваера?! А на роль его секси девушки - Кирстен Дантс!?

Я не знаю, не думаю, что только у меня такая шиза. Думаю, у многих есть сквикающие их люди. Так вот, так сложилось, что на обе главные роли в любимой франшизе детства взяли сквикающих меня людей. Реально аж передергивает иногда.

Да и в самом деле сравните чувака №5 и №7! Как вообще?! Каким местом?
Глубоко было мое разочарование.

Перезапуск вообще прошел мимо меня. Реклама что ли была слабая? Да и желания уже смотреть не было. От Гарфилда меня не корежит, но и симпатии он у меня не вызывает.

И вот! Та-да-да-дам!



Все кто хоть как-то в новости заинтересован уже пооргазмировали (или похейтерили). Я тоже в скайпе поорала.

«Боже! Я напьюсь от счастья если это будет Дилан! Боже! Пусть это будет Дилан! ОМГ у Диана будет контракт с Marvel! АААаааааа!»

Поорала и начала обдумывать всю эту канитель…

  • Первой мыслью было – Sony не умеют снимать хороший экш. Снимут какое-нибудь дерьмо, а О’Браену отмывайся. К тому же этот фильм будет про школьные годы! ЛОЛ что?! Решили вообще потопить паука и сделать из супергеройского блокбастера кино для подростков?
  • Второй мыслью было – но боже мой! Человек паук появится в Мстителях и вероятно в других фильмах Marvel и будет это тот же самый актер! Фак мой мозг – Дилан в мстителях! *Тут был очередной ментальный оргазм*
  • Третья мысль пришла после внимательного взгляда на второго претендента – Логана Лермана. И мысль была: «Не нравится мне он». Потом я пришла к выводу, что он чем-то напоминает Магуаера, а потоом - узнала, что он уже снимался в фильмах Sony. Вывод напрашивается не утешительный.

Я даже не удивлюсь если кастинг выиграет Лерман. Статистика подсказывает, что у меня и Sony диаметрально противоположны вкусы и если Marvel никак не повлияет Дилана прокатят с этой ролью.
И я опять не посмотрю Паука.

Мне кажется Дилан бы очень хорошо смотрелся в роли Паркера.


@темы: i'm a geek, Dylan O'Brien