Tavi
Молодой человек, опасаясь ареста за торговлю марихуаной, подается в бега. Компанию ему составляет друг-подросток, который хочет сбежать из дома. В погоню за друзьями пускаются отец подростка и беременная девушка молодого человека.

Подробнее на КиноПоиск.Ru


Это было странно и забавно. Да, такими были основные чувства после просмотра.

На самом деле, я думала, что будет хуже и ожидала разочарования. Но его не случилось. Полтора часа пролетели незаметно, и я не считаю их потерянными.

Смотрела я фильм, конечно же, из-за Дилана. Его, к слову, нет даже в списке главных героев на Кинопоиске. И это странно. У О’Брайена там не главная, но и не последняя роль. Я бы сказала, что он второй после главного героя и более того - не будь в сценарии Джимми, не было бы всей той движухи, что есть в фильме.

В целом: фильм проходной, на один раз. Помогает скоротать полтора часа и не разочароваться при этом в киноиндустрии. В фильме нет людей модельной внешности, ни одного спецэффекта, а о бюджете его не знает даже КиноПоиск.

Что в фильме есть? Есть проблема отцов и детей, на которой построен весь сценарий (как мне показалось). И тем интереснее это было смотреть поклоннику линии Стилински. Есть странные шуточки – каждая вторая на тему секса, гомосексуализма и педофилии и это странно, но смешно. Обычно я не люблю шуточки ниже пояса, но здесь восприняла их спокойно.

«Человек может лишиться жизни или девственности!»


А что же Дилан? Ну что Дилан. Он ок. Больше мне как-то не о чем сказать. Он был органичен и думаю этого вполне достаточно. К тому же фильм и роль не из тех, где можно развернуться. У меня не было поводов для того чтобы начать сравнивать его со Стайлзом или смущаться за коряво сыгранную сцену – и это, наверное, должно значить, что он был хорош.
5 из 10

Качать с рутрекера


@темы: Dylan O'Brien, кинопоиск