17:17 

Правдоруб

Tavi
Наткнулась на очередной дневник, в котором все записи под замком, но сам он при этом открыт. Зачем? Я серьезно не понимаю почему не закрыть дневник полностью от чужих глаз вместо того чтобы закрывать каждую запись.

И подумалось, что я, наверное, слишком раздражительна, ведь это не единственная вещь вызывающая у меня либо легкое недоумение, либо желание ударить человека лицом о клавиатуру – степень недоумения и агрессии зависит исключительно от настроения. Сейчас настроение у меня ни к черту, ибо надо писать диплом, а заставить себя делать это никак не получается.

Так вот, помимо абсолютно нелогичного для меня желания держать дневник открытым, но при этом ничего не показывать меня бесит когда:

:right: Юзеры следуя какой-то странной моде пишут предложения со строчной буквы. И не только первые слова в предложениях, а вообще все, что должно бы начинаться с прописной (имена собственные, географические названия,.. всё!). Может, в русском языке появились новые правила, а я ни сном, ни духом?

:right: Оформление прямой речи в переводах фикшена с английского. Вообще я уважаю людей знающих другие языки и занимающихся переводами. Я вот не знаю ни одного, помимо русского, и мне за это стыдно. Но я знаю русский язык достаточно для того чтобы у меня вызывало раздражение нарушение его простейших правил. К сожалению, многие переводчики коверкают родной язык в угоду каких-то непонятных мне принципов.

Вообще, еще много чего бесит, всего сразу и не вспомнишь XD Большие изображения без превью. Иногда не просто большие, а такие, что по ширине на странице не умещаются. Псевдоаватарщики, умеющие, судя по всему, пользоваться только одной функцией фотошопа – кадрировать, но жаждут продемонстрировать свое "творчество". Начинающие хуёжники засоряющие своим хуёжествами сообщества и требующие при этом фидбека. Особенно умиляют PS к таким артам типа: «Я немного не доделал/не покрасил ибо устал/надоело». Убейся!

Вопрос: Бесит?
1. Да 
10  (83.33%)
2. Нет 
2  (16.67%)
3. Хто тут? Хто ето делает? 
0  (0%)
Всего: 12
URL
Комментарии
2011-05-06 в 17:23 

Ol-la-la
Стиль курящей гадюки
По поводу строчных - ну бывает такое. Когда слишком увлечен и не до букв. У меня вот такое частенько случается, бывает что и имена и названия городов с маленькой

2011-05-06 в 17:29 

Tavi
Ol-la-la да бывает конечно, не спорю: увлекаешься, спешишь. Но ты не натыкалась ни разу на дневники в которых всё так оформлено? Заглавные буквы отсутствуют как не было их. Некоторые и фики так пишут.

URL
2011-05-06 в 17:31 

Ol-la-la
Стиль курящей гадюки
Tavi
нееет) тебе снова не повезло)))

2011-05-06 в 17:34 

Skiurid
Это лошадь с мечом на голове. Она охраняет мои надежды и мечты.
*ппкснул*
а ты стрелочки у честера спер!

2011-05-06 в 17:40 

Tavi
Ol-la-la я неудачнег =___=

Басти угу)) у него и еще у половины дневниковцев в целом и своей ф-ленты в частности)))

URL
2011-05-06 в 22:14 

Chester
No touchy. Don't know. Don't care
Некоторые и фики так пишут.
Лэпслок - это мода, тоже надерганная с англоязычного инет-пространства. Там писать фики таким образом - нормальная практика :bat2:

2011-05-06 в 22:36 

Tavi
Chester "ну, тупыыыые" и наши туда же =___=

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fuck yeah!

главная