02:56 

"Плавным движением руки, брюки превращаются..."

Tavi
Пару месяцев назад мне прислали на у-мыл вот такой рисунок

profilemultik aka smile

правда я тогда не знала ник автора

Все что от меня требовалось – написать небольшой оридж с описанием персонажа, отправить его обратно и ждать...

- Идентификация подтверждена, - пропел в динамиках женский голос.
Сид слегка заколебался перед открывшейся в отсек дверью, но собрав волю в кулак, сделал шаг вперед.
- Флора…
Ему было всего семнадцать, но он прекрасно знал, как выглядит и пахнет настоящая зелень. Когда Сид был еще совсем ребенком, отец брал его с собой на Дзета Натха в настоящий ботанический сад.
- Эй! – Крикнул Сид вглубь отсека или скорее парка и ступил на мощеную небольшими синими плитами дорожку, огибающую густой кустарник.
Меньше всего это место напоминало Центральный инженерный док, в который его направил капитан. Сид начал беспокоиться, не ошибся ли он этажом или отсеком, когда тропинка обогнула кусты.
- Э… Здравствуйте, - после недолгой заминки смог выдавить из себя Сид.
- Вечер добрый, - ответили в ответ приятным баритоном.
Тропинка закончилась, упершись в круглую скамейку по форме напоминающую большую шайбу. Действительно ли это была парковая скамейка или что-то более функциональное Сид не знал, а такой вывод сделал лишь потому, что сейчас с нее, к нему навстречу, поднимался странного вида мужчина. Хотя, для парка мужчина был вовсе не странен, он вполне гармонировал с тем, что их окружало. Но, с боевым крейсером его роднила только пиратская повязка на левом глазу, кокетливо прикрытая длинной челкой. Примерно так же сумеречный парк роднили с кораблем слабый искусственный свет, пробивающийся из-за листвы и мерный гул двигателей.
Сид продолжал рассматривать мужчину, удивляясь тому, как его внешний вид отличается от тех, кого он уже успел встретить на корабле. Крепкие ноги обтягивал плотный черный, с лазурными прожилками, нейлон. Из такого же материала были и длинные перчатки с обрезанными пальцами. Сид не мог видеть какой они длины из-за рукавов туники, прикрывающих локти. Сама же туника была довольно короткой и едва доходила до середины бедра. Белая, с широким, окантованным фиолетовыми и зелеными шашечками воротом, открывающим грудь на которой была татуировка – линии штрих когда подтверждающего гражданство Второго Галактического Союза. На ногах незнакомца были белоснежные в тон тунике туфли на невысокой, в палец толщиной, серой платформе и широком квадратном каблуке. Все это выдавало в мужчине модника из какого-нибудь тусовочного места вроде Эпсилон Ран, но никак не служащего военного корабля.
- Извините. Где я могу найти старшего механика?
- Он перед тобой, - отозвался незнакомец, глядя на Сида единственным карим глазом.
- Извините… сэр, - запнулся Сид.
- Что? – усмехнулся, как выяснилось, его непосредственный начальник. – Не похож?
Странный, одетый не по уставу старший механик «Гардиана» на первый взгляд был не красив. Он был весь какой-то… острый. Худое и жилистое тело будто состояло из углов и ломаных линий: крепкие икры, острые колени, выпирающие косточки ключиц и длинная шея. Его овальное лицо, острый подбородок и длинный нос с горбинкой казались слишком хищными. Но, все это лишь на первый взгляд. Когда же Сид пригляделся к мужчине внимательнее, он к своему удивлению понял, что не может оторвать взгляд от длинных черных ресниц и теплоты взгляда. А когда старший механик повернулся к нему спиной, чтобы добавить в помещении свет, высветивший металлические фигуры андроидов скрытых зарослями, Сид словно под гипнозом следил как покачиваются кончики длинных стянутых в хвост волос цвета шоколада.
- Сэр… - позвал Сид. – Меня зовут Сид Коул. Получил направление к вам в помощники.
- Что ж, - улыбка тронула губы старшего механика. – Надеюсь сработаемся, Сид Коул.

Прошло еще несколько месяцев и вот свершилось! Масштабнейший флешмоб от profileLay-lo подошел к концу и можно наконец посмотреть с чего все началось и чем закончилось :lol:
Брюки в шорты не превратились, но вот брутальный мужиг таки претерпел некоторые необратимые изменения XD Больше всего поражает как он умудрился превратиться в прекрасного кудрявого вьюношу с тубусом и значком смайликом.

@музыка: Katy Perry да

@темы: flash mob, Ночь. Луна. Точу карандаши

URL
Комментарии
2011-02-24 в 08:58 

Skiurid
Это лошадь с мечом на голове. Она охраняет мои надежды и мечты.
быгыгыгыы, мы таки дожили до завершения этого моба!

2011-02-24 в 12:07 

Tavi
Басти дооо)) благодаря тебе герой обзавелся на некоторое время феечкой :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fuck yeah!

главная