14:25 

Моб. Квента №1.



1.Имя: Тьер
2.Пол (ибо оно не всегда понятно): Мужской, как ни странно =__=
3.Возраст: Лет 200 с гаком
4.Раса: Суккуб (ибо снизу, да)
5.Род деятельности: Продавец тканей (ага-ага и все поверили)
6.Внешность (минимум 5 строк):
Глядя на Тьера, сложно понят, кто перед тобой – мужчина или плоскогрудая девица. Невысокий (всего каких-то 168 см), стройный, скорее даже хрупкий, молодой человек с копной длинных волос цвета каштанов, в которые непременно вплетена яркая лента или цветок.
Тьер кажется изможденным, настолько бледна и тонка его кожа и тем ярче кажутся глаза, почти черные, так что цвет радужки сливается с цветом вертикального зрачка.
В одежде любит все яркое и экстравагантное, поэтому порой сложно разобраться, что же именно на нем надето. Может сочетать драгоценные тончайшие блузы с рваными платками, повязанными поверх бедер. Выбирает, на первый взгляд самые нелепые сочетания цветов. И не только в одежде. Иногда его можно увидеть с накрашенными зеленым губами, при этом длинные острые ногти обязательно будут другой гаммы.

7.Характер (минимум 5 строк):
Он прежде всего спокоен. Сложно вывести из себя и встревожить чем-то это существо. Пусть 200 лет для нечисти не годы, но не только людям свойственно с возрастом становиться мудрее и терпимее. Тьер с умом распорядился отведенным ему временем.
Он никогда не печалится и не волнуется по мелочам, а крупные неприятности с ним редко случаются. Любит праздность и блаженное ничегонеделанье. Даже владея магазином и проводя довольно много времени за прилавком, он не обременяет себя поиском и привлечением клиентов. Было бы смешно, если бы продажа тканей была его единственным доходом.
Безжалостен к любому другому существу, будь то человек или нелюдь. Равнодушен. При этом не жесток. Нет у него ни малейшего желания намеренно лишить кого-то жизни. Просто так вышло, что таков способ его выживания, а от жизни он пока не устал.
Медлителен не любит спешить и не понимает зачем это нужно.
Похотлив скорее по природе своей, чем по характеру.

8.Био (минимум 10 строк):
Много легенд сложено о том, как появляются в мире суккубы и подобные им твари. Одна из них гласит, что существа эти порождения дьявола и ниспосланы в мир, ради того чтобы принося страдания людям, доставлять ему удовольствие. Другая – что суккубы это сам дьявол, вселившийся в тело невинного. Существует и множество других версий. Кто знает, может, правдивы они все.
Тьер не знает природы своего происхождения. Известно только что в одну из звездных ночей его нашла на пороге своей лавки бездетная чета торговцев тканями, уважаемых всеми в торговом районе Таджита и даже за его пределами. Было это так давно, что уже никто и не вспомнит о тех торговцах. А если кого-то спросить кто ныне владелец той лавки в десятом доме белого кирпича, внятного ответа никто не даст.
Тьер рано осознал свои способности. Уже годам к 14 он, пока еще слабо понимая как это происходит, умел отводить людям глаза, затуманивать разум, так что они и не помнили что встречали его на своем пути. В полной же мере осознал он свою породу в 15 лет. Это была не любовь и даже не влюбленность, просто ему понравился паренек, который торговал с передвижного лотка сладкими орехами. Тьер ничего не знал о нем, кроме того, что имя его Зурхад, у него темные волосы, такие же темные глаза и широкая дружелюбная улыбка. Он не был влюблен в Зурхада, даже более того - не испытывал к нему ни одного чувства которое было бы понятно человеку. Просто, что-то неодолимо влекло его к этому мальчику и что-то убило его первого любовника, после проведенной вместе ночи в старом амбаре, на окраине Таджита. Тьер даже не оглянулся на остывший труп, уходя поутру, только с удивлением отметил, что с поглощенной душой пришло и какое-то новое знание – знание о своей природе. С тех пор все стало намного проще и понятнее. Теперь Тьер знал кто он и что должен делать, а главное как.
Годы, десятилетия протекали будто мимо него. Все так же существовала лавка торгующая тканями - привычный источник небольшого дохода. Все так же Тьер продолжал очаровывать и убивать мужчин, привлекших его своей добротой и искренностью – к таким его влекло гораздо сильнее.
Цель в жизни была только одна. Она, эта цель, была животным инстинктом, с которым он родился и с которым прожил. Приблизится к Темному Властелину – мечта любой нечисти. И чем существо слабее, тем больше оно жаждет силы, которую источает Властелин. Тьер был слабым, способности его не отличались могуществом, но он надеялся, что когда-нибудь Тьма оценит принесенные ей в жертву чистые человеческие души и примет его.

9.Момент из жизни:
Нечто странное...

Древний город Таджит - сверкающий бриллиант на карте мира. Место, которое мечтает посетить каждый путешественник хоть единожды в жизни, хотя бы на день. Лабиринты улиц, силуэты изящных дворцов на фоне бескрайнего неба багровеющего на закате, отражающего бескрайнее море красных песков и отряжающегося в водах каналов. И конечно рыночная площадь Таджита. Если ты побывал в этом жарком городе, где солнце обжигает землю круглый год, но не посетил его главный рынок (крупнейший на Юге Земель Чада, а значит и во всем мире) считай, что Таджит ты не видел.

Ниэль был в столице Юга впервые. Таджит покорил его с первого взгляда. Все здесь было настолько отлично от родного его сердцу Средиземья благоухающего зелеными лугами. Удивительные экзотические растения, причудливые птицы с цветастым оперением и дивными голосами, даже небо на Юге было другим и конечно люди. Ниэль не стесняясь засматривался на южных красавиц и красавцев с глазами цвета беззвездной ночи. Кроме того местные люди облачали свои тела в драгоценные для средиземья ткани на весьма интересные манер. Они были похожи на своих птиц, столь же пестрые и красивые – невозможно отвести взгляд. Ниэль был счастлив, что ему, наконец-то удалось побывать в этих землях. Отец, пока был способен сам совершать торговые поездки, никогда не брал его с собой, все откладывал на потом. Видимо считал, что будет жить вечно, и не придется передавать дела младшему сыну. Или надеялся, что Даниэль (старший из братьев) образумится, вернется домой и можно будет поставить его во главе магазина и мастерской. Стремлениям старика не довелось сбыться, он отбыл за предел в пятую ночь лета, так и не дождавшись своего первого сына, чтобы вручить ему свою волю. И вот, юный Ниэль преисполненный кружащими голову мечтами и фантазиями, отправился в свое первое путешествие за границы родной земли.
- Золотая царская парча!
- Фрукты! Сочные спелые фрукты из садов Хумана!
- Лучшие сладости! Господин попробуйте сладости!
Голова шла кругом от криков зазывал, ярких красок одежд, музыки… Звуки барабанов и флейт окружали площадь и лились, казалось с самого неба причудливо переплетаясь с грудными голосами певцов с хлопками в ладоши девушек танцовщиц.
«Неужели этот праздник круглый год? День за днем» – спрашивал себя Ниэль во все глаза рассматривая прохожих, боясь упустить даже малейшую деталь.
- Лучшие ткани Таджита вы найдете в этом магазине…
Голос был словно… Нет, у Ниэля не было слов для сравнения. Голос просто влился в его сознание словно ароматный дымок, обласкав слух и пощекотав нервы. Он был тих, но вместе с тем выбивался, перекрывал общий гам и пропустить это предложение было просто невозможно.
***
«Приветствую вас, сэр Даниэль.
Меня зовут Танакэль Смиф. Вы должны меня помнить, я вот уже третий год являюсь управляющим магазином и мастерской вашего покойного батюшки. Вы не соизволили приехать проститься с ним когда он был уже у края порога… Но, речь сейчас не о нем. Сэр Даниэл, вы должны знать, что покойный сэр Гиэл передал свою волю вашему младшему брату, сэру Ниэлю. Сэр Ниэль пусть и был неопытен, но с ответственностью отнесся к возложенной на него обязанности. Как только потребовалось отправиться за новыми тканями в Южный Таджит, он немедля сделал это взяв с собой в помощники двух слуг не единожды путешествовавших с вашим отцом.
Сэр Даниэль, не далее как сегодня днем, я получил письмо от Джэниэлза Ханфа и Людвига Вэдира – ваших покорных слуг, которые пишут, что ваш брат пропал в первый же день по приезду в Таджит.
Сэр Даниэль, в доме ваших предков творится полная неразбериха, слуги и рабочие не знают, что им делать. Со всем почтением мы просим вас вернуться.
Управляющий дома и магазина Адамсов Танакаэль Смиф
Одиннадцатого дня осени, года 595 от Объявления мира»

@темы: Ночь. Луна. Точу карандаши, FRPG

URL
Комментарии
2010-06-10 в 15:22 

Цветок Тюльпана
Реклама - величайшее искусство ХХ века. (Маршалл Маклюэн)
*посмеивается* какая пусенька. Я хочу его... поиграть, да-да. *невинен*

2010-06-10 в 15:55 

Цветок Тюльпана Дарю)) возьми и поиграй)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fuck yeah!

главная