23:14 

08.07.2010 в 23:45
Пишет [J]julie from july[/J]:

Kuroshitsuji II 02
Вторая серия RAW онлайн
Хорошее качество

URL записи

Боже, Боже... А времени посмотреть совсем-совсем нет.

@темы: Kuroshitsuji, anime|manga

19:22 

Сессия закрыта.
Странно так после нее. Месяц беготни, бессонных ночей, корпения над рефератами, контрольными и прочими эссе, а потом вдруг бац! и не надо уже суетиться.
Во время этой сессии было сделано два основных вывода и открытия:
1. Физмат это другая планета, а работают и учатся на нем соответственно инопланетяне. При этом будто не всегда гуманоиды.
2. Если писать на экзамен статью о гомофобии неизменно получишь за нее пять. Но, тут надо понимать, что считать тебя будут фриком.

А вообще задела меня конечно эта ситуация со статьей. А больше всего задел вопрос преподавателя: «Вам, что действительно интересна эта тема?!». Вроде того что – вокруг детей убивают, пенсионеров грабят, а вы о какой-то ерунде « у нас что действительно это есть?». И: «Можно я статью себе на память оставлю? Просто я впервые встречаю таких людей».

@темы: real life

16:15 

akinator.com

Как он это делает!? =_____= Нет, я конечно понимю - специльня прогрмма, но все же! Бутусова вообще с минимума вопросов определил. С Гунджи вот долго маялся, но все рвно попал, а у него ведь имечко кому как больше нравится, тот так и пишет/говорит.

скрины

16:25 

Интернет дожирает остатки мозга.

Мама: У нас почтовый ящик переполнен.
Тави: Опять спам накидали.

@музыка: Налич - Чмя

15:21 

Снились корейцы. К чему бы?

00:22 

Иногда они возвращаются ^___^





:plankton:

22:28 

Kuroshitsuji II

OP
Фансервис такой фансервис :tongue:

END

Сегодня вышла первая серия 2-го Дворецкого. Возрадуемся! ^____^ Смотреть онлайн
Спойлеры и скрины

@темы: Kuroshitsuji, anime|manga

15:47 

Что за хрень в моем избранном? Открываю дайры и женский голос мне начинает вещать про какую-то выставку, а за ней Бикбаев про поклонниц! Плееры и проигрыватели на странице вижу, но ни один не имеет ничего общего с Бикбаевым =_____= изыди

16:36 

«Если бы я добросовестно выписывал натуралистические портреты моих героев: чемберленов, макдональдов, взяточников и бюрократов, – это было бы нестерпимо скучно, – говорил М. Кольцов. – Так теперь не пишут даже в Кашире и Гомеле. А вот штрихи – один, другой, какая-нибудь тонкая деталь, намёк, – читатель, будьте уверены, всё поймет и додумает сам. Дайте не только себе, но и ему, выросшему, поумневшему читателю, простор фантазии»

Накорякова К.М. Литературное редактирование.

@темы: изба читальня

18:39 

Кто-нибудь разбирается в футурологии? В частности, во взглядах футурологов на возможные пути решения глобальных проблемных ситуаций? >_____<
Блин, завтра зачет, а мозг плавится от +34 по Цельсию и отказывается нормально функционировать. И «мысли все о нем и о нем, о нем и о нем» о прохладном душе. :umer:

23:33 

Социофест

Вааа! Альфа квадра проводит социон фест. Как же я хочу это почитать!

"Габен/Бальзак, "Я вчера общался с Гамлетом...", "Я тебя так понимаю", взаимопонимание, любовь и столик, разделяющий два кресла, на которых они сидят" :lol:
"Гюго, Роб, Дон, Дюма vs Нап, Баль, Джек, Драйзер. Стенка на стенку" Вот это прям очень, очень)))
"фэндом: Bleach. Рукия (Жуков), Ичиго (Бальзак). Попытка уговорить драться с Пустыми. "А смысл?" :-D
""Что? Где? Когда?" Команда знатоков: Жуков, Дон, Роб, Бальзак, Драйзер, Штирлиц. Пол не важен. Атмосфера на игре. Джен" :crzfan:

А НапоРобов то сколько заказывают! К чему бы это?))

Прием заявок тут

@темы: и открыл Чебурашка Закон сменяемости квадр, лженаука соционика, на правах рекламы

18:26 

А счастье было так возможно

Наткнулась недавно на рекламу одной игры в основе которой весьма занимательная идея. Альтернативная история конца 19 века, мировая война, политика и конечно яой (куда же без него). Все как я люблю! Только слюнки подтирать оставалось. Пошла знакомиться… бля (иначе не скажешь) бля!
о__О Да-да, вот именно такое выражение лица у меня было когда я увидела что фон игры - белый мех некоего животного. В каких годах такие текстуры перестали использовать для фонов форумов? Ладно, хрен с ним с дизайном. И я молчу, молчу, что эпиграф у них склеен «на коленке». И молчу о том, что «бегущая строка» в названии вкладки вызвала у меня нервный тик.
Следующее разочарование ожидало в разделе с вакансиями: «обратите внимание, что Ваш персонаж не может быть японской национальности, просим забыть о предках чья кровь была смешением разных стран, тонких музыкальных пальчиках и кошачьей грации». С маленькой буквы, да. Разочарование не в том, что японцем в игре быть нельзя, никогда их не играла. Админа (или кто он там) открывшего эту тему зовут Alecksandr, статус его гласит «Komm Zu Mir», а на аватаре его Атсуши Сакурай, пусть и в форме офицера СС, но это же Атсуши! Истинный ариец, бля. И я опять же молчу, что на том косячном коллаже в эпиграфе два человека и оба японцы.
Ладно, поржала пошла читать сюжет. Вот где мне не до смеха то стало. Интересно они сами свой сюжет хоть раз перечитывали? Я пришла к выводу, что нет.
«К тому моменту Королева Виктория, понимая что германская империя давно облизывается на нее…» Красивая видимо была Королева Виктория.
«…предложил Королеве Виктории встретится для мирных переговоров для заключения договора о мире» А то мы с первого раза не поняли.
Бред-бред и опечатки, и простейшие орфографические ошибки, и полное отсутствие логики.

Сижу теперь вся в расстроенных чувствах, дуюсь на этот форум как та мышь и зарождаю в себе идею зарегистрироваться и почитать как там играют. Ксо!

@темы: FRPG

14:50 

LOL

Это гениально, я считаю :lol: и применительно к любому фэндому.

20.06.2010 в 04:37
Пишет Mahonsky:

Джампинг зэ бандвагон.
Наш когда-то мирный, тихий и нежный фандом уж месяц как трясет, что и сподвигло меня на подкатное безобразие.
Все совпадения случайны, фандом, кстати, вполне можно представить любой.
Ворнинг: под катом ТЯЖЕЛО. В смысле, очень. Минуты две грузиться будет, ахтунг.


Топикстартер: привет, я новичок в Хеталии, нарисовал вот, пожалуйста, тапками не кидайтесь, это мой первый рисунок.
Кстати, мне кажется, буква Ф в имени Америки значит "Феофан" и у него русские корни, потому что эмиграция и Аляска!
Альфред Ф. Джонс.
Обычный пост в хеталийском коммунити

URL записи

@темы: команда "Смеяться!"

00:40 

Не понимаю я слэша по Смешарикам и не пойму наверное, но, до чего милый фанарт))

Пишет токисси:



бараш, крош, копатыч и ёжик )
мне весело было рисовать их ХD

URL записи


хммм
бараш в постели ХД

URL записи


Крош Х Бараш

URL записи

@темы: art, slash|yaoi

00:08 

Нет, это надо быть таким долбоебом?
Целый день живу с уверенностью, что сегодня уже 18 число. Хожу, гоняю, почему это мне не приходит задание на фикатон, которое уже по всем законам логики должно прийти. Бля, даже к администрации разбираться пошла, спросить, что за нах. И вот только когда от них пришел, надо отдать им должное, весьма вежливый ответ, что «наха» собственно никакого нет и все согласно правилам… Вот только тогда до меня дошло, что сегодня 17! 17 даттебайо!

14:01 

Dyurarara!!

Чет ваще никак не вставляет =_____=

апд: Посмотрев все вышедшие на данный момент серии, внезапно поняла, что хочу продолжения. Интересно же чем дело закончится, блииин.
А Микадо и Кида прям пыщ-пыщ бедные детки которых водит за нос злой дядя Изая. Мне их так жааалко ^____^
запись создана: 06.06.2010 в 20:21

@темы: anime|manga

23:12 

ЖизДненная правда, десу...



© где-то спизжено

14:25 

Моб. Квента №1.



1.Имя: Тьер
2.Пол (ибо оно не всегда понятно): Мужской, как ни странно =__=
3.Возраст: Лет 200 с гаком
4.Раса: Суккуб (ибо снизу, да)
5.Род деятельности: Продавец тканей (ага-ага и все поверили)
6.Внешность

7.Характер

8.Био

9.Момент из жизни:

@темы: Ночь. Луна. Точу карандаши, FRPG

00:03 

Внезапно...

21:25 

"...Мы все хотим создать миры такие же реальные, но не совсем такие, как тот, который существует... Вот почему мы не можем заранее составить себе план... Мы знаем также, что мир, созданный по всем правилам искусства, должен быть независим от своего создателя; мир, сработанный по плану – это мертвый мир. Наши герои и события начинают жить только тогда, когда они перестают нам повиноваться"
© Д. Фаулз "Любовница францкзского лейтенанта"

@темы: изба читальня

Fuck yeah!

главная